Con la delibera n. 68 del 29/09/2018 la Giunta Comunale di Sant’Elena ha adottato le linee guida (v. 1.7) (allegati alla presente) per il funzionamento del Comitato Mense di Sant’Elena.
Tali linee guida, che sostituiscono integralmente le precedenti (v. 1.6), perseguono l’obiettivo di fornire le motivazioni, le finalità e gli ambiti di competenza del Comitato Mense con lo scopo di valorizzarne al meglio l’azione a beneficio dell’utenza e della buona gestione.
In questa revisione le Linee Guida sono state adeguate alle nuove “Linee Guida in materia di miglioramento della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica della Regione Veneto” approvate dalla Giunta Regionale del Veneto con DGR n. 1189 del 01/08/2017.
Delibera 68 del 29/09/2018 (scarica)
Linee Guida v.1.7 (scarica)
Linee Guida Regionali (scarica)
Pagina aggiornata il 06/09/2023